г. Санкт-Петербург, Элеваторная Площадка, 11 Пн-Вс с 09.00 до 21.00

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных пользователей на сайте https://tral-spb.ru (далее — Политика) разработана Администрацией сайта https://tral-spb.ru, (далее — Сайт) и определяет порядок и условия обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.
1.2. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.
1.3. К настоящей Политике применяются положения и термины, установленные в Пользовательском соглашении Сайта, размещённом по адресу: https://tral-spb.ru/user-agreement, Политике конфиденциальности, размещённой по адресу: https://tral-spb.ru/policies-confidential
1.4. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента его регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей Политики в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
1.5. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция данной Политики располагается в сети Интернет на по адресу: https://tral-spb.ru/policies-personal-data-processing.

Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет её изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

2. Обработка персональных данных Пользователя

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон).
2.2. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях регистрации и авторизации Пользователя на Сайте, заключения и исполнения Лицензионного соглашения, а также и выполнения своих обязательств перед Пользователем.
2.3. При первой аутентификации на Сайте, Пользователь даёт свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно в общем доступе на своей персональной странице. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Законом. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

  • предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы;
  • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
  • проведения расчетов с Пользователями;
  • рассылке Пользователю уведомлений по электронной почте, в виде смс, в виде пуш уведомлений.

Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам, агентам, материнской компании Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления Услуг Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

2.4. Поскольку Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения Пользовательского соглашения, в связи с чем в силу положений законодательства о персональных данных (Закона) отдельного (письменного) согласия Пользователя на обработку его персональных данных не требуется.
2.5. Пользователь обязан лично отвечать за безопасное завершение работы под своей учетной записью (использование кнопки «Выход»). Администрация Сайта не несет ответственности за возможные потери данных, которые могут произойти через нарушение Пользователем Лицензионного соглашения, Политики конфиденциальности, настоящей Политики.
2.6. Прекращение регистрации. Администрация Сайта оставляет за собой полное право на блокировку или удаление учетной записи Пользователя, а также на запрет к доступу и удаление размещенного контента без объяснения на то причин, в случае нарушения пунктов Лицензионного соглашения. Также Пользователь может сам прекратить пользование Сайтом, уведомив Администрацию Сайта о желании удалить учетную запись.
2.7. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, исполнения Лицензионного соглашения и предоставления услуг Пользователю.
2.9. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя, а именно: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, телефон, другие данные, размещенные Пользователем на Сайте, либо которые он оставил при оформлении заявки, либо заказ в корзине. Указанные данные хранятся и обрабатываются в течение всего срока функционирования Сайта.
2.10. Сайт использует cookie файлы. Это небольшие текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере Сайтом при его посещении. Использование cookie файлов широко распространенная практика для большинства сайтов. Сайт использует cookie файлы для персонализации контента и улучшения пользовательского опыта. Удаление или блокировка cookie файлов может отразиться на пользовательском интерфейсе Сайта и сделать часть компонентов Сайта недоступными для использования вами.

3. Заключительные положения

3.1. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящей Политики, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
3.3. Настоящая Политика вступает в силу для Пользователя с момента его регистрации на Сайте и действуют в течение неопределенного срока.
3.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.

Габаритные перевозки по городу от 10000 руб.

Основные направления

В этом блоке указаны основные направления, на которые имеются соответствующие разрешения:


Санкт-Петербург — Выборг
Санкт-Петербург — Москва
Санкт-Петербург — Петрозаводск
Санкт-Петербург — Мурманск
Санкт-Петербург — Тверь
Санкт-Петербург — Великий Новгород
Санкт-Петербург — Псков
Санкт-Петербург — Сортавала
Санкт-Петербург — Смоленск

Москва — Санкт-Петербург
Петрозаводск — Санкт-Петербург
Мурманск — Санкт-Петербург
Тверь — Санкт-Петербург
Великий Новгород — Санкт-Петербург
Псков — Санкт-Петербург
Выборг — Санкт-Петербург

Благодарственные письма

Преимущества работы с нами

Отслеживаем все грузы

Оптимальные цены

Довольные клиенты

Соблюдение сроков

Работаем по всей России

Опытные водители и обновленный автопарк

Схема работы

Заявка
или звонок

Расчет
стоимости

Заключение
договора

Подготовка сопроводительных документов

Поехали

Попутные тралы

В этом блоке размещен наш автотранспорт, находящийся на пункте выгрузки, готовый под погрузку в обратном направлении.

При заказе трала с этого окна вы получаете значительную выгоду, так как часть затрат уже оплачена

Низкорамный трал Печоры — Подпорожье (11 апреля — 13 апреля)

Низкорамный трал Печоры — Подпорожье (11 апреля — 13 апреля)

Из Печоры мы везем трактор в Подпорожье. Если у Вас есть груз в Подпорожье или близлежащих населенных пунктах в вышеуказанную дату, то цена на перевозку вашего груза будет снижена.

Грузоподъемность 45тн

Полуприцеп (низкорамный трал)

Загрузка задняя, боковая, верхняя

ДxШxВ,м: 12x2,55x0,9

Оставить заявку

Низкорамный трал Петрозаводск — Сосновый Бор (13 апреля — 15 апреля)

Низкорамный трал Петрозаводск — Сосновый Бор (13 апреля — 15 апреля)

Из Петрозаводска мы везем грохот в Сосновый Бор. Если у Вас есть груз в Сосновом Бору или близлежащих населенных пунктах в вышеуказанную дату, то цена на перевозку вашего груза будет снижена.

Грузоподъемность 45тн

Полуприцеп (низкорамный трал)

Загрузка задняя, боковая, верхняя

ДxШxВ,м: 12x2,55x0,9

Оставить заявку

Низкорамный трал Коломна — Отрадное (15 апреля — 17 апреля)

Низкорамный трал Коломна — Отрадное (15 апреля — 17 апреля)

Из Коломны мы везем форвардер в Отрадное. Если у Вас есть груз в Отрадном или близлежащих населенных пунктах в вышеуказанную дату, то цена на перевозку вашего груза будет снижена.

Грузоподъемность 45тн

Полуприцеп (низкорамный трал)

Загрузка задняя, боковая, верхняя

ДxШxВ,м: 12x2,55x0,9

Оставить заявку

Низкорамный трал Кострома — Коммунар (17 апреля — 19 апреля)

Низкорамный трал Кострома — Коммунар (17 апреля — 19 апреля)

Из Костромы мы везем трубу большого диаметра в Коммунар. Если у Вас есть груз в Коммунарах или близлежащих населенных пунктах в вышеуказанную дату, то цена на перевозку вашего груза будет снижена.

Грузоподъемность 45тн

Полуприцеп (низкорамный трал)

Загрузка задняя, боковая, верхняя

ДxШxВ,м: 12x2,55x0,9

Оставить заявку

Низкорамный трал Тула — Новая Ладога (19 апреля — 20 апреля)

Низкорамный трал Тула — Новая Ладога (19 апреля — 20 апреля)

Из Тулы мы везем дробилку в Новая Ладога. Если у Вас есть груз в Новой Ладоге или близлежащих населенных пунктах в вышеуказанную дату, то цена на перевозку вашего груза будет снижена.

Грузоподъемность 45тн

Полуприцеп (низкорамный трал)

Загрузка задняя, боковая, верхняя

ДxШxВ,м: 12x2,55x0,9

Оставить заявку

Низкорамный трал Волоколамск — Санкт-Петербург (20 апреля — 21 апреля)

Низкорамный трал Волоколамск — Санкт-Петербург (20 апреля — 21 апреля)

Из Волоколамска мы везем металлоконструкцию в Санкт-Петербург. Если у Вас есть груз в Санкт-Петербурге или близлежащих населенных пунктах в вышеуказанную дату, то цена на перевозку вашего груза будет снижена.

Грузоподъемность 45тн

Полуприцеп (низкорамный трал)

Загрузка задняя, боковая, верхняя

ДxШxВ,м: 12x2,55x0,9

Оставить заявку

Вопрос - ответ

Мы собрали самые часто задаваемые вопросы клиентов, если у Вас возник вопрос, можете посмотреть ответ на него тут или написать нам почту. Мы стараемся исключить пустую трату Вашего времени.

Сколько стоит перевезти...?

Для расчета стоимости перевозки необходимо, знать что мы будем перевозить (оборудование, спецтехника, транспортное средство, морское судно), габаритные размеры (длина х ширина х высота), вес (в тоннах), пункт погрузки, а так же пункт выгрузки (желательно сообщить улицу, при крупногабаритных грузах обязательно) и дату планируемой перевозки.

Вы несете материальную ответственность за груз?

Мы несем 100% ответственность за груз, с момента его погрузки, до момента выгрузки.

Вы страхуете груз?

Эта услуга у нас предоставляется в индивидуальном порядке, по желанию клиента. У нас есть прямой договор со страховыми компаниями, мы можем застраховать груз, при стоимости груза более 10 000 000 рублей, страховка обязательная.

Вы можете погрузить нашу технику?

Мы оказываем услуги по погрузке спецтехники, предварительно оговаривая стоимость.

Сотрудничество с нами - это:
  1. Ответственный подход к выполнению заказа;
  2. Индивидуальная проработка схемы перевозки, с разработкой детализированного маршрута движения;
  3. В активе компании только новые автотранспортные средства, посредством которых осуществляется транспортировка негабаритных, тяжеловесных грузов и спецтехники;
  4. Высокий профессионализм каждого сотрудника, осуществляющего свою трудовую деятельность в нашей компании;
  5. Полная ответственность за сохранность груза, его целостность;
  6. Четкое соблюдение пожеланий заказчика, транспортных норм, а также правил перевозки негабаритных грузов;
  7. Контроль движения груза с момента выезда и до момента прибытия;
  8. Составление при необходимости сопроводительной документации, оказание посильной помощи заказчику в этом вопросе;
  9. Успешное решение даже самых технически сложных задач.
© 2011 - 2021 Перевозка негабаритных грузов по РФ - ТРАЛ-СПБ.
Политика обработки персональных данных