г. Санкт-Петербург, Элеваторная Площадка, 11 Пн-Вс с 09.00 до 21.00

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных сайта https://tral-spb.ru/ (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://tral-spb.ru/ .

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://tral-spb.ru/ ;

  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://tral-spb.ru/ ;

  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://tral-spb.ru/ ;

  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;

  2. Электронный адрес;

  3. Номера телефонов;

  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — Для связи с Пользователем для обсуждения вопроса, который он оставил на сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://tral-spb.ru/ . Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

  3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

  4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Актуализация персональных данных».

  5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://tral-spb.ru/ .

Габаритные перевозки по городу от 10000 руб.

Основные направления

В этом блоке указаны основные направления, на которые имеются соответствующие разрешения:


Санкт-Петербург — Выборг
Санкт-Петербург — Москва
Санкт-Петербург — Петрозаводск
Санкт-Петербург — Мурманск
Санкт-Петербург — Тверь
Санкт-Петербург — Великий Новгород
Санкт-Петербург — Псков
Санкт-Петербург — Сортавала
Санкт-Петербург — Смоленск

Москва — Санкт-Петербург
Петрозаводск — Санкт-Петербург
Мурманск — Санкт-Петербург
Тверь — Санкт-Петербург
Великий Новгород — Санкт-Петербург
Псков — Санкт-Петербург
Выборг — Санкт-Петербург

Благодарственные письма

Преимущества работы с нами

Отслеживаем все грузы

Оптимальные цены

Довольные клиенты

Соблюдение сроков

Работаем по всей России

Опытные водители и обновленный автопарк

Схема работы

Заявка
или звонок

Расчет
стоимости

Заключение
договора

Подготовка сопроводительных документов

Поехали

Попутные тралы

В этом блоке размещен наш автотранспорт, находящийся на пункте выгрузки, готовый под погрузку в обратном направлении.

При заказе трала с этого окна вы получаете значительную выгоду, так как часть затрат уже оплачена

Низкорамный трал Череповец — Санкт-Петербург (27 мая — 29 мая)

Низкорамный трал Череповец — Санкт-Петербург (27 мая — 29 мая)

Из Череповца мы везем ЖБИ в Санкт-Петербург. Если у Вас есть груз в Санкт-Петербурге или близлежащих населенных пунктах в вышеуказанную дату, то цена на перевозку вашего груза будет снижена.

Грузоподъемность 45тн

Полуприцеп (низкорамный трал)

Загрузка задняя, боковая, верхняя

ДxШxВ,м: 12x2,55x0,9

Оставить заявку

Низкорамный трал Петрозаводск — Кингисепп (29 мая — 30 мая)

Низкорамный трал Петрозаводск — Кингисепп (29 мая — 30 мая)

Из Петрозаводска мы везем форвардер в Кингисепп. Если у Вас есть груз в Кингисеппе или близлежащих населенных пунктах в вышеуказанную дату, то цена на перевозку вашего груза будет снижена.

Грузоподъемность 45тн

Полуприцеп (низкорамный трал)

Загрузка задняя, боковая, верхняя

ДxШxВ,м: 12x2,55x0,9

Оставить заявку

Низкорамный трал Будогощь — Подпорожье (30 мая — 01 июня)

Низкорамный трал Будогощь — Подпорожье (30 мая — 01 июня)

Из Будогощи мы везем экскаватор в Подпорожье. Если у Вас есть груз в Подпорожье или близлежащих населенных пунктах в вышеуказанную дату, то цена на перевозку вашего груза будет снижена.

Грузоподъемность 45тн

Полуприцеп (низкорамный трал)

Загрузка задняя, боковая, верхняя

ДxШxВ,м: 12x2,55x0,9

Оставить заявку

Низкорамный трал Любытино — Волхов (01 июня — 03 июня)

Низкорамный трал Любытино — Волхов (01 июня — 03 июня)

Из Любытино мы везем гусеничную технику в Волхов. Если у Вас есть груз в Волхове или близлежащих населенных пунктах в вышеуказанную дату, то цена на перевозку вашего груза будет снижена.

Грузоподъемность 45тн

Полуприцеп (низкорамный трал)

Загрузка задняя, боковая, верхняя

ДxШxВ,м: 12x2,55x0,9

Оставить заявку

Низкорамный трал Кострома — Санкт-Петербург (03 июня — 05 июня)

Низкорамный трал Кострома — Санкт-Петербург (03 июня — 05 июня)

Из Костромы мы везем оборудование в Санкт-Петербург. Если у Вас есть груз в Санкт-Петербурге или близлежащих населенных пунктах в вышеуказанную дату, то цена на перевозку вашего груза будет снижена.

Грузоподъемность 45тн

Полуприцеп (низкорамный трал)

Загрузка задняя, боковая, верхняя

ДxШxВ,м: 12x2,55x0,9

Оставить заявку

Низкорамный трал Бежаницы — Санкт-Петербург (05 июня — 06 июня)

Низкорамный трал Бежаницы — Санкт-Петербург (05 июня — 06 июня)

Из Бежаниц мы везем дробилку в Санкт-Петербург. Если у Вас есть груз в Санкт-Петербурге или близлежащих населенных пунктах в вышеуказанную дату, то цена на перевозку вашего груза будет снижена.

Грузоподъемность 45тн

Полуприцеп (низкорамный трал)

Загрузка задняя, боковая, верхняя

ДxШxВ,м: 12x2,55x0,9

Оставить заявку

Вопрос-ответ

Мы собрали самые часто задаваемые вопросы клиентов, если у Вас возник вопрос, можете посмотреть ответ на него тут или написать нам почту. Мы стараемся исключить пустую трату Вашего времени.

Что такое негабаритный груз?

Негабаритным считается груз: ширина более 2550 мм; высота более 4000 мм; длина более 20000 мм; масса: более 40 т. вместе с тралом

Сколько стоит перевезти...?

Для расчета стоимости перевозки необходимо, знать что мы будем перевозить(оборудование, спецтехника, транспортное средство, морское судно)габаритные размеры(длина х ширина х высота), вес(тоннах),Пункт погрузки, а так же пункт выгрузки(Желательно сообщить улицу, при крупногабаритных грузах обязательно)и дата планируемой перевозки.

Вы несете материальную ответственность за груз?

Мы несем 100% ответственность за груз, с момента его погрузки, до момента выгрузки.

Вы страхуете груз?

Эта услуга у нас предоставляется в индивидуальном порядке, по желанию клиента.У нас есть прямой договор со страховыми компаниями, мы можем застраховать груз,при стоимости груза более 10 000 000 рублей, страховка обязательная.

Вы можете погрузить нашу технику?

Мы оказываем услуги по погрузке спецтехники, предварительно оговаривая стоимость.

Сотрудничество с нами - это:
  1. Ответственный подход к выполнению заказа;
  2. Индивидуальная проработка схемы перевозки, с разработкой детализированного маршрута движения;
  3. В активе компании только новые автотранспортные средства, посредством которых осуществляется транспортировка негабаритных, тяжеловесных грузов и спецтехники;
  4. Высокий профессионализм каждого сотрудника, осуществляющего свою трудовую деятельность в нашей компании;
  5. Полная ответственность за сохранность груза, его целостность;
  6. Четкое соблюдение пожеланий заказчика, транспортных норм, а также правил перевозки негабаритных грузов;
  7. Контроль движения груза с момента выезда и до момента прибытия;
  8. Составление при необходимости сопроводительной документации, оказание посильной помощи заказчику в этом вопросе;
  9. Успешное решение даже самых технически сложных задач.
© 2011 - 2020 Перевозка негабаритных грузов по РФ - ТРАЛ-СПБ.
Политика конфиденциальности